Я жизнь свою начну сначала

Инна Натус
Я жизнь свою начну сначала,
Я постараюсь Вас забыть.
Таких я в жизни не встречала,
Да и не встречу, может быть.
Я подарить любовь хотела,
Всегда быть с Вами, каждый час.
И, торопясь, я не успела…
Я остаюсь вдали от Вас.
Я раньше, только Вас увидев,
Теряла всяческий покой,
Себя, часами ненавидя
За то, что Вы, увы, не мой.
Когда Вы в гости приходили,
Сидела тихо у окна.
Вы разговоры заводили,
И с Вами я была скромна.
Потом все вместе чай мы пили...
Но разве же могли Вы знать,
После того, как уходили,
Что я всю ночь не буду спать.
Что я всю ночь о Вас страдаю,
Подушке слёзы отдаю,
И лишь под утро засыпаю,
А Бога в помощи молю,
Что завтра снова Вас увижу
И потеряю свой покой.
Ох, как себя я ненавижу
За то, что Вы, увы, не мой!
Люблю Вас больше всех на свете,
Но о любви Вам не скажу,
Ведь в Вашем сердце лёд и ветер.
Из Вашей жизни ухожу.
Таких я в жизни не встречала,
Да и не встречу, может быть.
Я жизнь свою начну сначала,
Я постараюсь Вас забыть.

 (Из юности)

Иллюстрация из Интернета