Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15264

Феликс Кац
Цен мосн барЕйдевдикайт
hобн гевЕн гегЕбн ин дэр
велт, найн фун зей hобн
генУмен зих ди фрОен.

Десять мер говорливости
были даны миру; девять
из них взяли себе женщины.