О Творце

Афонин Анатолий Тихонович
При  рождении  дано  предназначение
Пройти  по  жизни  смело  до  конца.
Желания,  стремления,  увлечения
Определены  решением  Творца.

И  Он  судить  тебя  когда-то  будет,
Всё,  изучив,  чего  за  жизнь  достиг.
Он,  как  всегда,  неравнодушен  к  людям,
Но  зла,  пожалуй,  им  же  не  простит.