Чудо!

Валентина Объедкова Кузина
Зимою снег для нас стал чудом,
Настолько климат изменился!
А что же дальше с нами будет,
Если "прогресс" не прекратится?!

      21.01.2018г.

В Окровении 11:18 сказано, что Господь
придёт погубить губивших землю.