Люблю

Кристина 85
Я люблю фруктовые духи,
Кофе и красивые стихи,
Ночь, луну,свиданья в тишине,
И когда ты грезишь обо мне.

Я люблю движуху,суету,
Детей,конфеты,лето,высоту,
Пешие прогулки,свет огня,
И когда ты смотришь на меня.


Тебя я люблю, ты меня вдохновляешь,
Сейчас же молчишь и тихонько страдаешь,
Всегда ведь  поймешь и уж точно поможешь,
А все потому,что мы очень похожи.