***

Артем Курбанов 2
Необычные встречи,
Приветы, ответы..
Могут поранить,
Могут заметить .
Приятные речи
Или песен куплеты,
В голове ветер.
Унесет все моменты.
Обычные мысли
Рождают исскуство, шедевры.
Любовь без ответа-
Это не грустно..
Лишь внутренний мир измени.
Почувствуешь вкус!
Необычные встречи..
Приветы , ответы
Притаились и ждут.
Прошлым жить -
Это вредно..
Скоро это отпустит.