Вопросы из прошлого...

Иннокентий Шацкий
ВОПРОСЫ  ИЗ  ПРОШЛОГО


Я и подумать не могла,
Что со страной  ТАКОЕ  будет!
Майдан...второй...потом война...
Что люди  "добрые"  погубят!
А ведь богатою была!
Всё было в ней - леса и земли.
Почти задаром отдала!
Тебе сбивали цены-кегли...
Ты шла у всех на поводу,
Хвостом виляя, как собака!
Хотя с собакой не хочу
Ровнять тебя. Оскал шакала
Ты показала странам всем.
И правит мерзкий тип тобою!
Оставила людей ни с чем!
С котомкой нищего, сумою.
Народ свой в рабство отдала...
Разъехался по разным странам.
Ты душу чёрту продала
За 30 сребреников! Даром!
Взрастила на своей земле
Ты сатанинское уродство!
Летают ведьмы на метле...
Забыла честь и благородство!
За эти годы ты смогла
Пустить по ветру состоянье!
Разграблена твоя казна!
Твоё тяжёлое дыханье
Услышать может только тот,
Кто понимает, ЧТО  случилось!
Кто  НАСТОЯЩИЙ  патриот!
А  ТЫ  ЕГО.....Скажи на милость,
Как ты смогла пойти войной
На тех, кто дом свой защищает?!
Ломать сложившийся устой?!
Ответь народу! Он не знает,
За  ЧТО  тобою не любим?!
Мечту лелеешь - уничтожить!
Донбасский край тебя кормил
И помогал. Поверить сложно,
Что доброта забыта вся!
Разорваны меж вами узы...
Я и подумать не могла,
Что со страной  ТАКОЕ  будет!