А я молился пред окном

Михаил Ильяшенко
Бог всю ночь плакал за окном
Луна не выдержала - скрылась
Его слезой земля покрылась
А я молился пред окном

О том, что было... - не вернёшь...
О том, что будет... - не узнаешь...
Судьбу за хвост ты не поймаешь!
Не крыса ворвалась в твой дом!

Душа моя в плену томилась
К бездонно-высшему стремилась
И больно билась о стекло
Бог всю ночь плакал за неё...