пиши мне, пожалуйста, чаще

По Имени Счастье
пиши мне, пожалуйста, чаще,
пиши и не думай о грустном!
ты, знаешь, такой настоящий,
мне без тебя было так пусто!

пиши мне на жёлтой бумаге,
конвертами отправляй свои мысли,
в тебе столько силы, отваги!
во мне столько счастья и смысла!

пиши мне простыми словами,
без рифмы и сложных метафор,
всю жизнь были мы дураками
и соль принимали за сахар.

пиши мне, молись на ответы,
и дни считай до прихода почты,
всю жизнь мы не там были где-то,
а сейчас нашлись. знаю. точно.