Я с тобой, со мной ты

Шведова Наталья Анатольевна
Разрешаю тебе все.
Мальчик должен шалить.
Но со мною еще
Ты побудь. Может быть,
Разлучит нас река,
Не подпустят моря,
Но твоя вот рука,
Ты поддержишь меня
И откроешь из туч
Солнце мне, как в кино,
И оно согревать
Меня станет. Давно
Слишком долго ждала
И ты ждал теплоты.
Сколько плакала я.
Пережил столько ты.
И пронизаны солнцем
Все прошедшие дни,
Пусть и дальше тебя
Согревают они,
Берегут от тоски
И от мрака беды.
Пусть всегда будем вместе
Я с тобой, со мной ты!
Непонятно другому,
Почему что и как?
Просто рядом и солнце
И живой воды знак...

21.01.2018 г.