В ж-п-

Свет Светлана
Передо мною тысяча огней,
Да нет, их больше, может, миллионы!
Их столько вижу, сколько есть людей,
И каждая горит, а после - тонет.

Сколько бесед пустили в пустоту,
И пропустили разговор душевный.
И сколько раз, ласкали вы не ту,
А оказавшись с той, были не нежный.

Как сердце может долго ждать,
И глупо, слепо, безнадежно верить.
И каждый день и снова и опять, -
Часы минутами, секундой мерить.

Но, хватит! Знаете ли, это вздор!
Всему предел есть, и в ночь на субботу:
Мой мысленный, душевный хор
Всех кто забыл меня, отправил в ж-п-!

2018