Говори

Илья Леухин
Говори, мне приятен твой голос
Я так счастлив тебя вновь услышать.
Отодвину я дел разных колосс,
Чтобы быть хоть немного поближе.
 
Говори, о политике, вере,
О Рембранте и Маяковском,
О крови, что течёт в наших венах,
О невзрачных вещах и о броских.

О собаке и нескольких кошках,
Что твой дом издавна населяют,
О веселом и грустном немножко,
Ведь по- разному в жизни бывает.

Говори, на часы не взирая,
На ветра, что деревья колышат;
Я хочу чтобы ты понимала
Я всегда буду рад тебя слышать.

14.01.2018