Седая пыль напоминает снег

Олелия Лис
Седая пыль напоминает снег.
Век канул в Лету. Холод побуждает
Забыться сном в краю цветного Рая,
Который зиму белую отверг

И сладко пахнет медом сквозь года,
Протяжным эхом уводя в былое,
Царапая осколками покоя,
Как слово "Вечность" из кусочков льда.