Пусть так случится

Безуглая Вера
Без горести и радости не жить,
Пытает их вопросами сомненья.
Ну как же вместе быть и не любить,
С надеждой ждать сердец прикосновенья?
Листом опавшим кончилась любовь,
Затоптаны в пыли слова признаний,
Повисли многоточья вместо слов,
Душа в смятеньи ищет покаяний.

Небесное светило озари,
Пролей луч света в темноту исканий,
И на свиданье снова позови,
И надели уста любви признаний.
Пусть снова будет кругом голова,
Пускай шальное сердце будет биться.
Пусть каждый скажет ПРАВ, или ПРАВА,
Пускай произойдет, пусть так случится.

Вершина чувств, конечно же, любовь,
Любовь есть колыбель, двоих обитель.
Где много поцелуев, нежных слов,
И где очаг, и женщина - хранитель.
Пусть снизойдет небесна благодать,
И в чаше чувств пусть растворятся двое.
И в радости быть вместе им и в горе,
Но горя меньше, горя чтоб не знать.

для припева:
Протяни мне свои ладони,
Я вложу в них свое сердце,
Посмотри мне в глаза,
Давай утонем
В океане любви вечной.