Мне очень жаль, что ты прав всегда!

Виктор Путинцев
Ты как всегда,Виталий прав.
И как Осёл упрям;
Ты даже в костыле
            найдёшь сустав,
Лишь бы ну хоть как
         то, но оказался прав!

Вот я так просто не могу
И часто остаюся не права,
      когда полностью права.
Потому,что я всё проверяю
           по сердцу и уму,
А для тебя всё это трын
                трава.

Лишь только потому,
Что доверяю сердцу своему,
Вот из-за этого и счастья
                не найду.
Так,что оставайся всегда
                правым;
И конечно же один,а я же
          потихонечку пойду!
И может с Божьей помощью
     парня настоящего найду!