В смутные дни...

Виталий Полоцкий
                Единственным источником власти в РФ
                является её многонациональный народ.
               
                Статья 3 Конституции РФ


                * * *
                В смутные дни – Пожарский и Минин.
                Сегодня для нас – Павел Грудинин!
                Уволить пора наконец В.В. Пу...
                Грудинин заменит его на посту! ©
                январь 2018г.