Любовь

Виталий1
Любовь – такое время суток,
Когда покой уходит вон.
И сон ночной мятежно чуток.
И день всегда похож на сон.

Любовь – такое время года,
Когда унынье не в чести,
А благодарная природа
Готова праздником цвести.

Любовь - такое время жизни,
Когда душа полна добра…
И не печалит укоризна…
И улыбается с утра.

Любовь – она такое время,
В котором хмеля – как в вине,
Когда ты счастлив быть со всеми,
Ну а с любимою – втройне!