любила еще...

Клари Сс
Я бегу в ту кромешную тьму,
где тебя не смогу рассмотреть,
по камням и по тонкому льду,
но боюсь все равно не успеть.

Не успею увидеть глаза,
не успею потрогать плечо.
Но бежала на свой риск и страх,
потому что любила еще.

@ Клари Сс

20.01.2018