Небо в ладонях

Лена Яркая
Мы бродим в ночи, снегопад.
А снег - он как небо в руки.
Нам целый час до разлуки!
Я радуюсь встрече, ты рад...

Секунды бегут, минуты,   
Есть кто-то счастливее нас?
Разлучный приблизится час,
Мы времени режем путы.

Автобус, посадка. - Пока.
-Звони, буду ждать.-Согласна.
Но не волнуйся напрасно,
На память - моя строка.

О, призрачный век! В погонях
За счастьем, за благом земным
Мы жизнь превращаем в дым...
Ты помни небо в ладонях!