В состоянии страха

Людмила Акбаровна Комарова
Мир застыл на распутье
Кардинальных эпох,
Боевым словоблудьем
Круто взятый врасплох
До физической боли...
До душевной неволи...

Многозначность событий
Ошарашит мозги
Погрязающим в быте
И не зрячим ни зги
В демоническом страхе,
Словно смертник на плахе.

Эпохальное время
Мировых перемен
Клюнет исподволь в темя,
Пробивая в момент
До сознанья, до сути,
И умы взбаламутит!