Я пиццу жрал!

Владимир Каптусаров
Я пиццу жрал, а думал о фигуре,
Что надо бы диету соблюдать,
На тренажёре тоже не мешало б
Нагрузку на одну ступень поднять.

А на десерт мороженое дали,
Точнее сам его я заказал.
Опять же, с мыслью о диете,
Две порции, шутя, умял.

С утра сраженье завязалось,
Не раз футболка отжималась,
Да и трико, пардон, мадам,
Прилипло к значимым местам.

Трудился тренажёр на славу,
Стонали мышцы, врать не стану,
И в завершенье ратных дел
Взял веник - в баньку полетел.

В парилке веник веселился,
В бочонке льда жар остудился,
И кожа, юности полна,
Скрипит, как детская ступня.

Итог: от веника остались палки,
Весы качнулись в раздевалке, и…
«Yes! - прорвалось из груди, -
Калорий куча, уходи!»



Иллюстрация из интернета