Начинаем жизнь на перепутье

Владимир Патракеев
Начинаем жизнь на перепутье.
Сердцем нежным о любви мечтая.
Не осознавая жизни сути.
Ощущаем жизнь, что не простая.
     Ощущаем мы на сердце холод.
     Затмение не знаем почему.
     Не даёт покоя страсти голод.
     Стремимся пищу отыскать уму…
В ознобе сердце о любви тоскует.
Устав от одиночества годин.
Хотя судьба разлучница ликует.
Никто не должен больше жить один…
     Невозможно жить наполовину.
     Найдётся в чем-то каждого вина.
     В грустную, тоскливую годину.
     Одиночество испили всё сполна.
Надежда не даёт спокойно жить.
До дней последних нас, не покидая.
Кто способен на любовь благословить.
Тот сумеет,  ощутить частичку рая…..........