родник мой, отражает не тебя

Дана Ден3
Рецензия на «Мера Тризны» (Светлана Водолей)

родник мой, отражает не... тебя,
цветок другой,чье имя неизвестно.
он ароматен, выглядит прелестно.
на звезды, ветерки его дробят.

как хочется его сорвать и в дом
свой принести, насытившись до дури
я - в эпицентр океанской бури,
чтоб испытать там, молнию и гром.

да, я игрок...из нервов сеть плету
но как она красива, удивленье.
там, астры на скале надежд растут.
срывать их так опасно,к сожаленью.

но,что удержит роковую страсть.
мне не страшны падения,ушибы...
ведь это чудо,их сорвав упасть,
на облака, что солнышком расшиты.