Меня за жопу ухватил старик в трамвае

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
МЕНЯ ЗА ЖОПУ УХВАТИЛ СТАРИК В ТРАМВАЕ.

Меня за жопу ухватил старик в трамвае
А я без трусиков такая - жарко мне.
- А, что такое?! Ничего не понимаю!
Я, чо уснула нах..., и это всё во сне?!

С размаху хрясь ему по наглой рыжий морде -
Ты чо, старпёрыш, распускаешь грабки здесь?!
Тебе давно уже пора улечься в морге,
Так что, давай ко мне с руками нах..., не лезь!

Да, жопа голая... Но для тебя запретна!
Ишь, что удумал ренегат, шельмец, нахал!
Гляди - я гордая! Ну, разве ж не заметно? -
Чтоб ты за жопу, тут при всех, меня хватал!

А он - Простите! Просто силы нет сдержаться,
Чтоб ваших пышных форм, рукой не ухватить!
Согласен... Это так не может продолжаться -
Рука прям тянется, помацать ваших тить.

Быть может, мы ко мне рванём, на чашку чая?!
Отдайтесь мне - я вам квартиру отпишу -
И влез под юбку гад, рукой озорничая...
А я краснею, и от злости чуть дышу.

Во мне вскипело всё, от наглости, от этой.
И снова молотом взвелась моя рука -
Сейчас за всё заплатит мне маньяк отпетый!
Но, что-то жалко вдруг, мне стало старика.

А он, хорошенький такой, хоть и беззубый:
Сединки в прядках, и морщинки на лице...
И с виду - полный джентльмен, хотя и грубый,
Видать по выправке, он - бывший офицер.

А улыбается - ну, просто ангелочек!
И я в ответ ему, уже без нервяка
Сказала тихо - отъебитесь старичочек,
Пока я вас не полюбила, мудака!

Теперь я с грустью вспоминаю этот случай,
Корю себя, за то, что хамкою была...
Он так расстроился на мой характер сучий.
А ведь могла разочек дать, но не дала.