Послание бывшей свекрови

Кристина 85
Считайте меня ненатуральной,
Лживой,фальшивой,притворной,банальной,
Сужденье такое вам точно поможет,
Я могу врать,а ребенок не может.

Чувствует он доброту и участье,
Думаю понял,случилось несчастье,
От вас же деталь одна ускользает,
Ребенку мамы его не хватает.

Вместо того, чтоб к деталям цепляться,
Я вас прошу в себе разобраться.
Ясно же всем,вас что-то тревожит,
Душит,гнетет,убивает и гложет

И не живите прошлым,прочь тоску,унынье.
Не надо по себе всех мерить,
Все будет хорошо отныне,
Но только надо в это верить.