Про план США по интеграции Донбасса

Сергей Осипов 2
Они сварганили программу,
По интеграции Донбасса,
И применить хотят свой метод,
Скупить Донбасс весь на корню,
И разыграют снова драму…,
Что посильней рванет фугаса,
Что виртуальный пряник этот,
Похож он будет на свинью,
Что подложили в суматохе.
Прельстив Европой, как обычно.
Евросоюз откроет двери…,
А что, Донбасс…, он побежден…,
Но, верить глупо…, и пройдохе,
Для них в обмане все привычно,
Когда приходят эти звери…,
То, каждый будет осужден…,