LIRA PIRS

Эстелла Ильина
Лира, привет,
А ты меня помнишь?
Я видел тебя тогда, на мосту.
Тебя охватила томность. ;
;;;;;;;;;
А ещё руки твои в бинту были.
Ты пыталась покончить жизнь самоубийством?
Мне сказали,
Что у тебя пустые, дома, лежат бутылки.
;;;;;;;;;;
Не раз я видел тебя в аптеке.
Поздоровался, но ты мимо прошла,
Будто два года была в побеге. ;
;;;;;;;;;
Лира, скажи честно,
Почему ты не звонила?
У меня столько новостей,
Имеется для тебя неплохая песня. ;
;;;;;;;;;
Я же хотел в студию тебя позвать,
Думал, станешь популярнее,
Даже режиссёр твой номер успел записать. ;
;;;;;;;;;
Лира, с тобой точно всё хорошо?
Вчера сообщили по телику,
Что у молодой 17-летней девушки нашли "порошок." ;

Ладно, извини, пожалуйста, прости.
Не относись ко мне так,
Словно я виновен.
Словно тогда,
2 февраля, я сам тебя навеки отпустил. ;

Я думал, что смогу.
Понимаешь?
Думал, забуду всё и скорее уеду в эту глухую и пустую тайгу.

Жду звонка, Лир. ;
;;;;
Навеки твой, любящий тебя
;;;;;;;
И твой любимый ;
Пирс. ;

...

Лира— (Lira Evans) и Пирс—(Pirs Stone)— теперь мои лирические персонажи.

Саму Лиру я взяла из музыки Ивана Макаревича (James Oclahoma). Слушала его живое выступление в Powerhouse. Мне понравился отрывок где-то на 13 минуте. Именно этому отрывку Иван дал название "Lira", в переводе с греческого означает "мелодичный", "с прекрасным звучанием". Характер этой девушки спокойный, миролюбивый, уравновешенный. Она старается облагородить все вокруг себя. Начинает она всегда с себя самой. Но главное для нее не внешнее проявление, а внутренний мир. Ей присуще бескорыстие, чувство долга и справедливое отношение в равной степени ко всем.

Стоун- камень (а именно холодный драгоценный камень"coldgemstone"). Мне очень нравится эта фамилия. Была бы возможность, в паспорте у меня было бы не Эстелла Ильина, а Stella Stone. Поэтому своему второму, можно сказать, главному персонажу, который любит и хотел бы быть с Лирой, я дала фамилию Стоун. Почему имя Пирс? Также имя Pirs- скала, камень. Я сделала вдвойне сильного, смелого и независимого человека, на которого можно всегда положиться. Решительность, ответственность, находчивость, быстрота реакции, знакомьтесь, это Pirs Stone. Пирс умеет любить искренне, глубоко и трепетно. Он страстно влюблен, но в то же время холоден и замкнут.