То Христос нам создал сказку...

Александр Романюк 2
Снова снежная раскраска-
Стало всё белым- бело!
То Христос нам создал сказку,
Окрестившись в торжество!

В торжество начала года,
В торжество грядущих лет-
Чтоб полнейшую свободу
С Христом чуял человек...

    21. 01. 2018 г.