Мир, начинается с улыбки..

Сергей Фруччи
Когда любовью озарясь.,
Мир хрупкий, ненадежный, зыбкий.,
Преобразуется светясь...

Сияя, благодатным светом.,
Под небосводом голубым.,
Зимою, осенью, весной и летом.,
Мир освещенный выглядит иным...


Мир, начинается с улыбки.,
И в Душах страждущих людских.,
Остывших, ослабевших, хлипких.,
Любовью возрождаясь в них...  .