пруд...

Андрей Колесник 2
подворье
заросло травой
дворовый пруд
покрылся ряской
всю ночь
печалил
дождь грибной
сквозило плесенью
и сказкой
а по утру
пришел конвой
и дворник
распахнул
ворота
и нас ушли
в оплывший
зной
наскрозь
промозглого
болота...