Нагадала мне кукушка

Лаврентий Беспутнов
        Буду ручки целовать я.
        Ножки, пальчики и нос.
        Только ты скажи, что любишь.
        Хочешь новый пылесос?
        (С. Донской)

Нагадала мне кукушка,
Что сегодня быть беде...
Но во мне уже "литрушка"
И мне всё по-борозде.
В голове бурлит горячка
Очень белая, как снег.
Мыслей блошки в раскорячку.
А язык, вообще - узбек...

Надо ж было нахлестаться
До такого состоя...?
Ох, жена мне даст просраться -
У неё ж чугунная
Сковородка есть на кухне
Но и это не беда
Просто больно если ухнет
Между глаз сковорода.

Но я опытный мущщина -
Увернусь, то не вопрос.
Охмурю на раз женщИну.
Поцелую руки, нос,
Щёки, губы до мурашек,
До забвенья, на износ...
И вопросом ошарашу -
Хочешь новый пылесос?