Колыбельная

Татьяна Сложная
Закатом очарует горизонт
вчерашний день. Растает пылью солнце.
По новой завтра на места вернётся,
Ну а сегодня только ночи тень.
Ну а сегодня закрывай глаза,
Тебе расстелет небо одеяло.
Там, где по гнёздам звезды разбросало
И зародилась первая роса.
***