Книга - портал в прошлое

Аннаис Аронова
Благодаря книгам… мы можем
беседовать с мудрецами прошлого.

Аронова Анна Ис   19.01.2018 21:32 

•••
Книга -хранилище мудрости…
СтОит туда заглядывать и можно
найти ответы на многие вопросы… /АрАнИс

Аронова Анна Ис   26.01.2018 21:01