Зима на улице, дороги белые

Лаврентий Беспутнов
Зима на улице, дороги белые.
А мы такие... ээх, девахи смелые,
Когда напаримся, фигнёй не маемся -
Из бани голыми в сугроб кидаемся.

Поддай, да веничком лупи в оттяжечку.
Квасок девчулечкам заменит бражечку.
Как раки красные, как щучки смелые
Сигаем в проруби - лебёдки белые.

Лягай селёдочки рядком на досточки,
И пар горяченький разнежит косточки.
Язык распарится, душа отвяжется...
- Махем по соточке?
- Да, кто ж откажется!