Дитя лоска

Олег Марьин
Анаграммы.

о ласк дитя,
дитя лоска,
стаял дико -
докатился!

***

коллектив -
толк велик!

***

здрав, но спит
в праздности!

***

в праздности
дразнит псов!

***

я шастал - шатался!

***

крещение господне -
крещендо его песни!

***

пьес наделает -
на пьедестале!

***


добрый человек
в дыре белочкой

крутится, вертится.
встретится и курят!

***

уже не раб -
на рубеже!

***

лих и нежен, шучу -
ни хуже, ни лучше!

***

чихнул жене-то в уши
вот - ни хуже, ни лучше!