Прости

Арсен Творецкий
Прости меня моя родная,
За все стихи что посвятил тебе.
Надеюсь эта слабость роковая
Не будет играть роль в твоей судьбе.

Прости меня моя родная,
За те слова что смел произнести,
Твоя прелестная улыбка неземная,
Все же смогла с ума меня свести.

Прости меня моя родная,
За то что я опять пишу тебе стихи,
Я дорогая не смогу сказать словами,
Что там творится в глубине души.