Одиночество

Галина Шахова 3
Я снова примиряюсь с одиночеством,
С обычным состоянием души.
Хоть одинокой быть совсем не хочется,
Но кто-то за меня уже решил
На небесах, в небесной канцелярии
Мне одинокой быть или не быть,
Наверное, мне было по сценарию
Небесному и год этот прожить.
Как паузой рекламной ты был послан мне,
На время, чтоб заполнить пустоту,
Что толку задаваться мне вопросами,
Я у судьбы иду на поводу.
И снова мне мириться с одиночеством,
Не споря, не идя наперекор.
Хоть одинокой быть совсем не хочется,
Судьбой уже озвучен приговор.