Марионилле 7 лет

Натэлла Пак
Свечи утопают в торте.
Их сегодня семь.
Вкусный шоколад натёртый
На молочный крем.

День рожденья милой дочки.
Стол накрыт не зря.
Посвящаю эти строчки
В стужу января.

Ты расти красивой, сильной
Умница моя.
Будь здоровой, доброй, стильной.
Я люблю тебя!