Не манну небесную...

Анна Владиславовна Смолякова-3
батюшке

липнут жопы к экранам\диванам
хмурят рожи. "вот так. пусть воззрит."
батя, на"уй небесную манну,
дай мне водки блевать до зари!

ну зачем мне такая большая?
ВСЕЛЮБОВЬ, ну куда с этим, бать?
я ж козлам этим жить не мешаю
что ж всё тянутся Дух нае"ать?

почему просто искренним словом
невозможно услышаться тем,
кто разорван и надвое сломан
или загнан в чужую метель?

почему будто суки всё пялят
злобу глаз и всё скалятся в слог..?
если сами все "манны" проспали
если им и без "манн" повезло?

ну какого такого сякого
этот камень нас тянет туда
где вдруг каждый и намертво скован
всем, что злость (ледяная вода)

кто ныряя в прорубленный выход
льда
спасибо сказал топору?

бать, мне водки. и музыки тихой

и смирения там, где умру.