Я снег люблю

Людмила Якимова 2
Я снег люблю. Не потому ли это,
Что мы с тобою встретились зимой?
Пурга нам напевала до рассвета.
Огромный мир был только твой и мой.

Лишь только мы в заснеженном просторе.
Сугробы нам - большие паруса.
И мы плывём в бушующее море
И почему-то верим в чудеса.

Завьюжены заветные тропинки,
А память в юность возвращает вновь,
Где в снежном вальсе кружатся снежинки
И с ними наша первая любовь.