Шансы Собчак стать Президентом РФ

Владимир Юденко
   Шансы эти мизерные (точнее нулевые), поскольку Президентом РФ будет вновь избран Владимир Владимирович Путин. И для России сейчас это лучший вариант.
   Но за неё проголосуют те, кому изрядно надоели кремлёвские старцы (Зюганов и Жириновский). Ведь она может набрать больше голосов, чем любой из них. Зюганов это почувствовал и своевременно выставил другую кандидатуру от своей партии, таким образом уйдя от позора.
   Ксения Собчак, войдя в политику, не останется за её бортом. В Кремле найдут ей должность, соответствующую её темпераменту, молодому задору и умению грамотно излагать свои мысли без шпаргалки. И со временем она может стать министром или дипломатом.
   Насколько Путин усилил свой авторитет - настолько Явлинский потерял, уйдя на несколько лет в тень. Да и не будет наш народ голосовать за "Яблоко" (или грушу). На что я уже неоднократно обращал внимание в своих эссе.

Январь, 2018