Украинская Европа

Василиса 5
Где хохол побывал,там еврею делать нечего.
                Поговорка.
       Москали во всём виноваты,
       Нос во все они дырки суют
       И завидуют очень предвзято
       И советы плохие дают.
Это ж глупость,что русские братья,
Нам французы - Парле му франсе
И француженки в узеньких платьях,
А хохлы в шароварах - мусье.

Заживёт - Украина красиво
И шампанское будет лишь пить,
Про горилку она ж позабыла,
Вот лягушек начнёт разводить.

Вместо сала поджарит лягушек,
Суп из броколи вместо борща,
Позабудете вкус вы пампушек,
Лишь бизе и суфле из хвоща.

Украина,кто спорит  - Европа...
Не сумели вы всех обхитрить,
Но не надо всегда думать попой,
Иногда надо мозги включить.

картинка из интернета.