Я плохой художник

Лаврентий Беспутнов
Я плохой художник
И поэт говно
И других талантов
У меня полно
За таланты эти,
И за прочью стать
Ты одна на свете,
Мне способна дать.
И в душе тревогу
И во плОти жесть,
Вот же, Слава богу
Что такие есть!