Давай приеду

Анжелика Черкасова
Не всегда верится в правдуй,
Да и до боли жутко,
Скажи мне папа, а ты так же бегал за каждой прохожей юбкой?
Скажи,это правда ведь настолько глупо,
Каждый раз раздавать себя на чужие руки,
Мы с тобой оба знаем , что ложь раскрывается поздно , ну или рано
Давай сядем , и как по привычке расскажем друг другу еще одну сильную тайну
Ты мне про верность, ну а я залечу за раны
Я приеду...
Пусть с бутылкой вино, размазанной тушью , и в ссадинах руки
Знаешь...ну обними крепче,
Дай мне ключи от тачки ,
И я как обычно уеду...
Знаешь, пап, а все бабы тоже немного суки ,
Не осудишь меня за это,
Вот поэтому снова приеду...