О семье

Александра Привина
Зимний домашний уют.
--------------------
Двое обнявшись,
стоят у окна,
друг к другу прижавшись,
им светит луна.

Тихо вальсируя,
кружАтся снежинки
под музыку дивную.
В глазах их искринки.

Уютно на кухне
при свечке горящей,
друг к другу с улыбкой
и в этом ведь счастье.