Там крест в крови

Бец Андрей
Смотри гора стоит вдали.
Там, на Голгофе, крест в крови.
Там за тебя Христос страдал.
А что Ему взамен ты дал?

Он пострадал, чтоб ты мог жить
И этой Жертвой дорожить.
Взошёл на крест и пролил кровь,
Чтоб принял ты, Его – Любовь.

Бог есть – Любовь и Он есть – Путь!
Спеши скорей к Нему примкнуть.
Он твой оплот и Он твой свет,
Ведь без Него и жизни нет.

Не жди, мой друг, приди скорей,
Тебя Иисус ждёт у дверей.
Не опоздай, приди теперь,
Пока ещё открыта дверь!

Ещё лишь миг, ещё чуть-чуть
И Он прикажет: «Дверь замкнуть!»
Там будет плач, там будет стон,
Но скажет Бог: «Идите вон!»