о современном

Люси Голдфинч
Один мой друг прислал мне пост о "Великой никчемности Петербурга и ее жителей".
О местных "писаках" и их героях - мстителях.
О скудности души и бытия,
и серости погодной через край.
О мрачных скверах и покончивших с собой..
На рельсах тормозит трамвай.
Вставай!
Мой комментарий скромен был на пост: "Напишу ка я кровью никчемный стишок.
Пуля, вздох , вывернутых мозгов
Мешок"
___
двадцать пятое января, 2017
21:40