Слышишь?

Мария Александровна Ершова
Слышишь, как кто-то опять постучался в двери?
Ты отмахнулся и дальше продолжил путь.
Дело не в том, кто кому и чего отмерил,
Главное, что ты не можешь опять уснуть.

Слышишь навязчивый хор посторонних мнений?
Как опрометчиво их ты пустил в кровать.
Дело лишь в том, насколько ты сильно верил
В то, отчего ты не мог никогда устать.


21 января 2018 года