А когда ты настоящий?

Александра Привина
А когда ты настоящий?
Когда шутишь? Веселишься?
И родных ты очень любишь?
Или когда злишься?

Очень часто ты ругаешь
и друзей, и близких,
всех на свете осуждаешь,
не прощаешь им ошибки.

Но... картины ты рисуешь
так, что сердце замирает,
никого ты в них не судишь.
Лучик солнца в них играет.

Я люблю тебя второго,
не любого, а второго.
Так когда ты настоящий7
Миг... ответ пришел блестящий.