Мечты

Малых Александр
мне бы вкусное вино цвета алого зари

поцелуи нежных губ, что пьянят меня в ночи

тепла тела твоего, не терять бы никогда

и конечно в спортлото миллиона выиграть два   

И в Италии бы жить, на тосканских на холмах

Напиваться солнцем в них, и купаться в облаках

В море устрицы ловить и кальмаров за одно

По фрилансу продавать в Афанасьего вино.

До ста лет бы нам прожить, не старея никогда

И участок прикупит, где альпийские луга

Или домик не большой и у дома чтоб лоза

Наливаясь в винный цвет, уносилась в небеса.